時を戻そう。
昨日はお昼にオカンと外でランチをした帰りに、スーパーで食材を購入。
千切りにしたごぼうとにんじんに、短冊切りにしたさつま揚げを足して
ごま油で炒めたあと、麺つゆ・酒・砂糖で味付けただけ。
完成してから気が付いたけど、白ごまも入れたらよかったなぁ、、、
これの他のおかずは、メインはホッケの開きと、野菜サラダ。
きんぴらは多めに作ったので、今日も食卓にのぼる予定~。
メインは何にしようかな、、、(考え中)
時を戻そう。
昨日はお昼にオカンと外でランチをした帰りに、スーパーで食材を購入。
千切りにしたごぼうとにんじんに、短冊切りにしたさつま揚げを足して
ごま油で炒めたあと、麺つゆ・酒・砂糖で味付けただけ。
完成してから気が付いたけど、白ごまも入れたらよかったなぁ、、、
これの他のおかずは、メインはホッケの開きと、野菜サラダ。
きんぴらは多めに作ったので、今日も食卓にのぼる予定~。
メインは何にしようかな、、、(考え中)